О том, что важно в мире пиццы
Вторник, 18. Июнь, 2019
Alberts, Madis
20.03.2019

Сотрудничество

Pica Lulū и приготовление пицц стало чем-то намного большим, чем просто бизнес

SIA Later LTD, или Pica Lulū, является крупнейшим в Латвии производителем пиццы с 1994 года. Компания с 25-летним опытом и коллективом, состоящим из более чем 360 сотрудников, делает самые вкусные пиццы в Латвии, используя только высококачественную продукцию латвийского производства. Мы сотрудничаем с производителями, которые делают:

  • полноценный золотистый сыр из молока, которое дают пасущиеся на латвийских лугах пестрые коровы;
  • муку мирового класса, которая обеспечивает неизменное качество теста Pica Lulū;
  • томатный соус по особому рецепту Pica Lulū, ежегодное потребление которого для выпечки пицц составляет 40 тысяч литров.

И многими другими производителями, чтобы пиццы Pica Lulū делались только из самых качественных ингредиентов.

Финансовая поддержка

За все эти годы Pica Lulū и приготовление пицц стало чем-то намного большим, чем просто бизнес – это наше призвание и хобби. Поэтому мы рады тому, что своими пиццами мы можем не только порадовать ваши вкусовые рецепторы, но и оказать финансовую поддержку людям, которые нас окружают. Наш приоритет – самые маленькие жители Латвии, с которыми жизнь обошлась жестоко, а именно дети, у которых есть проблемы со здоровьем и которых мы поддерживаем через различные фонды. Финансовую поддержку на другие цели компания не выделяет.

Возможности сотрудничества

Компания не оказывает финансовую поддержку мероприятий, НО это не значит, что мы не открыты для сотрудничества. Еще как открыты! У нас есть вкусные пиццы, которые мы готовы обменять на хорошие, пусть даже и сумасшедшие идеи относительно того, как привлечь Pica Lulū к вашему мероприятию и отразить в нем ее образ. Нам хочется чего-то большего, чем просто размещение логотипа в списке спонсоров. Но мы критически оцениваем каждое предложение сотрудничества в зависимости от типа мероприятия, целевой аудитории, места проведения, загруженности пиццерии, даты, сезона и других факторов. Мы хотим, чтобы сотрудничество было взаимовыгодным. Если у вас есть заманчивые для Pica Lulū идеи и конкретные пожелания, чего именно вы хотите для своего мероприятия от Pica Lulū, отправляйте свои предложения на

Pica Lulū для предприятий

Вкусно и сытно поесть в офисе, угостить деловых партнеров или сделать сюрприз своим работникам... Каким бы ни был повод, пицца будет правильным ответом! Pica Lulū гордится своей большой семьей лояльных клиентов! Индивидуальный подход к каждому предприятию, позволяющий создать модель взаимовыгодного сотрудничества. Если вы хотите вступить в ряды наших бизнес-клиентов, свяжитесь с Артуром, руководителем отдела отношений с клиентами, написав ему на

Благодарим за то, что вы выбрали Pica Lulū!