О том, что важно в мире пиццы
Понедельник, 22. Июль, 2019
Marija, Marika, Marina
07.01.2019

Pica Lulū превосходит саму себя

Pica Lulū не обещает сделать, она просто берет и делает!

Новогоднее обещание относительно «Колбасной» пиццы – Pica Lulū не обещает сделать, она просто берет и делает! Новые пиццерии Pica Lulū, обновленная домашняя страница lulu.lv, постоянно растущее число работников, новые автомобили для доставки, расширенный ассортимент вкусных пицц и еще... еще... Но обо всем по порядку.

2018 год доказывает, что самым большим стимулом для развития нашего предприятия Pica Lulū или SIA Later LTD является желание превзойти самих себя. В течение года к сети Pica Lulū присоединились еще 5 пиццерий – в Плявниеках, Вецмилгрависе, на улице Томсона, в Елгаве и Юрмале. Виртуальная среда также получила новое дыхание с обновленной и удобной домашней страницей www.lulu.lv, на которой не только можно оформить заказ на пиццу с доставкой или же получить Picu Pac (PPP), но и создать собственную пиццу Picu Pac (BPP) по своему вкусу и желанию, воплотив в ней любой свой каприз. Домашней страницей можно удобно пользоваться и с помощью мобильного устройства. Теперь ты можешь сделать заказ столь же быстро, сколько горит красный свет светофора, – по дороге домой или в ближайшую пиццерию LuLū. Пиццерий Lulū теперь целых 16! Чего же большего еще можно желать?

Пицца объединяет! Кусочек за кусочком сплачивает друзей, родственников, коллег и семьи. Нам это хорошо известно, и поэтому мы приглашаем встретиться в уютной и теплой атмосфере полностью обновленных пиццерий Pica Lulū на улицах Блауманя и К. Валдемара. Сейчас и в будущем Pica Lulū – это место, предназначенное для семейных посиделок (детям понравится вкусная пицца «Медвежонок Лу»), для встреч школьников, студентов и настоящих ценителей пицц.

Каким бы ни был вопрос, пицца – вот правильный ответ. Но какую выбрать?! В 2018 году широкий ассортимент пицц Lulū пополнился пиццами для веганов – «Вег-Романо», «Вег-Рэмбо», на радость гурманам были созданы «Креветко-Тигр», «Чемпион», «Чикита» и «Тунцовая пицца», для самых маленьких – «Медвежонок Лу», а в честь столетия государства – пицца «Патриот».

Вкуснее всего горячая пицца, и поэтому мы гарантируем доставку заказа за 49 или 69 минут. Это нам удается благодаря широкому выбору средств доставки, ведь за 2018 год автопарк доставки Pica Lulū вырос почти на 20 автомобилей! Среди серого потока транспорта на улицах Риги, Адажи, Юрмалы и Елгавы все наши автомобили выделяются яркой и оригинальной раскраской. Гарантируем просто невероятно быструю доставку, ведь если мы не успеем доставить заказанную пиццу в обещанное время, то отдадим ее бесплатно. Это относится только к заказам, которые включают не более 2 пицц.

Тем, кто ищет подарок в последний момент, мы предлагаем воспользоваться подарочной э-картой Pica Lulū. При выборе подарка на любой праздник подарочная э-карта Pica Lulū будет всегда кстати. Четыре вида подарочной э-карты в зависимости от ее стоимости порадуют как дарителя, так и получателя. Подари подруге, коллеге, дедушке, сестре, э-э... ну, ты уже понял! Владелец подарочной э-карты сам сможет выбрать полюбившуюся пиццу. Ведь каждый день с Pica Lulū – как праздник!

24 часа в сутки 7 дней в неделю Pica Lulū с более чем 20-летним опытом и с 350 сотрудниками обеспечивают доставку вкусных пицц Lulū в любой район Риги и ее окрестностей. Высококачественные продукты, вкусные пиццы, мощные автомобили и счастливые клиенты! Чтобы было удобно (заказать), быстро (получить) и вкусно (поесть)!

Это полное Lulū!