О том, что важно в мире пиццы
Понедельник, 22. Июль, 2019
Marija, Marika, Marina
05.04.2019

Детский праздник Pica Lulū 

Где отпраздновать день рождения?! В мастерской-пиццерии Pica Lulū в Вецмилгрависе

Когда все батуты уже опробованы, приглашаем на познавательный, творческий и супер-веселый детский праздник Pica Lulū – в мастерскую пицц в пиццерии Lulū в Вецмилгрависе.   Обаятельный ведущий праздника поведет детей в двухчасовое путешествие по миру пицц. Дети смогут подбросить вверх тесто для пиццы (силиконовое), как настоящие мастера по выпечке пицц. Ведущий праздника расскажет интересные факты о пицце и поделится самым главным секретом, как приготовить самую вкусную пиццу! Каждый сможет самостоятельно раскатать тесто и соорудить из предложенных ингредиентов свою самую вкусную пиццу, а потом, в конце праздника, съесть ее вместе с друзьями.  Сравним, у кого получится самая круглая пицца!

Разве это не прекрасная идея для празднования рождения, выпускного, именин или просто вечеринки с друзьями? Детям весело, они сыты, и не нужно убирать дом перед приходом гостей! И еще одна хорошая новость - родителям на время мероприятия дается скидка 20%, чтобы они тоже могли сытно поесть.

Детские праздники Pica Lulū в мастерской-пиццерии проводятся для двух возрастных групп:

Мастерская-пиццерия для детей младше 6 лет

15 евро/чел.

В стоимость включено:

Пицца (20 см)

Напиток по выбору (0,5 л)

Подарок

Услуги ведущего праздника

Мастерская-пиццерия для детей старше 7 лет

18 евро/чел.

В стоимость включено:

Пицца (30 см)

Напиток по выбору (0,5 л)

Подарок

Услуги ведущего праздника

Предлагаем провести мастерскую-пиццерию во время детского Pica Lulū на латышском или на русском языке, количество детей на празднике - от 6 до 12 человек. 

Подавать заявку на проведение праздника нужно не позднее чем за неделю до мероприятия.

Сейчас Pica Lulū устраивает детские праздники с мастерской-пиццерией только в Pica Lulū в Вецмилгрависе, на ул. Скую, 25

Datuma un laika rezervācija bērnu ballītei

Да здравствует праздник пиццы для больших и для маленьких!